Салат из овощей с грибами и морской капустой

Салат из овощей с грибами и морской капустой

Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Огурцы вымыть, нарезать брусочками, смешать с маринованными опятами и морской капустой. Добавить чеснок, соевый соус и масло, перемешать, выложить приготовленную смесь на листья пекинской капусты.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 2 шт.
опята маринованные 150 г
капуста морская консервированная 100 г
чеснок 1-2 зубчика
капуста пекинская (листья) по вкусу
соус соевый 1 ст. ложка
масло кунжутное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru