Вареную и охлажденную говядину или мясо птицы нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать вареный очищенный картофель, соленый или свежий огурец и очищенное яблоко. Листья зеленого салата перебрать, вымыть и разрезать на 3—4 части. Положить все эти продукты в посуду, прибавить сметану, раствор соли и аккуратно перемешать. Уложить в салатник или на тарелку и украсить кружочками вареного яйца, ломтиками мяса, листьями салата, кружочками огурца.
мясо отварное 100 г |
картофель 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
морковь 0.5 шт. |
яйца 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
салат листики по вкусу |
соль раствор 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru