Великолепный для обеда свежем — вкусный,, яркий! в много, импровизации допускаются. салат меньшим овощей, замените компоненты другие., чтобы доставило вам вашим.
Баклажан — 1. (около 350 ) |
Соль |
оливковое — 2/3 |
Перец, желтый — 2. |
Перец, красный — 2. |
Орегано — 2 |
Перец, свежемолотый |
— 1 шт. ( 300 г) |
— 6 стеблей |
консервированные — 4. |
Молодые шпината — 4 |
Оливки — 12 шт. |
репчатый, — 1 шт. |
заправки: |
оливковое — 3. л. |
лимона — 1. л. |
нарезанный — 1. л. |
зеленый — 2. |
1.Разогрейте или. Нарежьте кружками 1 см. , посыпьте и на 15. Затем и бумажным.
2.Сладкий разрежьте и от. Перемешайте 4 ст.. оливкового, листиками, солью черным. Жарьте на около 10. Немного, очистите кожицы нарежьте. Цуккини ломтиками (-диагонали) около 5. Смажьте и небольшим оливкового и ломтики и на по 2-3 с стороны. остудите.
3. спаржу кипящей воде течение 2-3. Слейте сразу . Жарьте спаржи средней около 5, смазывая маслом переворачивая, не. В же обжарьте смазанном гриле артишоки ( 2-3 минуты каждой ).
4.Выложите овощи миску, шпинат, , нарезанный кольцами. заправку: масло, лимонный, зелень и зеленый ; посолите поперчите вкусу. салат и перемешайте. с на мясом.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru