Салат из овощей, жареных на гриле

4

Великолепный для обеда свежем — вкусный,, яркий! в много, импровизации допускаются. салат меньшим овощей, замените компоненты другие., чтобы доставило вам вашим.

Поделиться:

Ингредиенты

Баклажан — 1. (около 350 )
Соль
оливковое — 2/3
Перец, желтый — 2.
Перец, красный — 2.
Орегано — 2
Перец, свежемолотый
— 1 шт. ( 300 г)
— 6 стеблей
консервированные — 4.
Молодые шпината — 4
Оливки — 12 шт.
репчатый, — 1 шт.
заправки:
оливковое — 3. л.
лимона — 1. л.
нарезанный — 1. л.
зеленый — 2.

1.Разогрейте или. Нарежьте кружками 1 см. , посыпьте и на 15. Затем и бумажным.

2.Сладкий разрежьте и от. Перемешайте 4 ст.. оливкового, листиками, солью черным. Жарьте на около 10. Немного, очистите кожицы нарежьте. Цуккини ломтиками (-диагонали) около 5. Смажьте и небольшим оливкового и ломтики и на по 2-3 с стороны. остудите.

3. спаржу кипящей воде течение 2-3. Слейте сразу . Жарьте спаржи средней около 5, смазывая маслом переворачивая, не. В же обжарьте смазанном гриле артишоки ( 2-3 минуты каждой ).

4.Выложите овощи миску, шпинат, , нарезанный кольцами. заправку: масло, лимонный, зелень и зеленый ; посолите поперчите вкусу. салат и перемешайте. с на мясом.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru