Салат с фасолью на зиму.
фасоль 500 г |
лук 500 г |
перец 500 г |
цуккини 500 г |
огурцы 500 г |
помидоры 500 г |
вода 1 л |
соль 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
лимонная кислота 1 ч. ложка |
перец чёрный по вкусу |
перец гвоздичный по вкусу |
укроп по вкусу |
чеснок по вкусу |
Лук и цуккини нарежьте кружочками, перец - полосками, фасоль - более мелкими кусочками и все это отварите. Огурцы нарежьте кружочками, помидоры - ломтиками. Вскипятите воду, подсолите, добавьте сахар и кислоту. Этим горячим рассолом залейте банки, заполните их, не утрамбовывая, приготовленными овощами. Добавьте рассол (овощи должны быть им залиты полностью). В каждую банку добавьте по 1 зубчику чеснока, 2-3 горошины черного перца, гвоздики и укропа. Банки пастеризуйте в течение получаса.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru