Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, винный уксус и перемешать.
Отварить морковь, нарезать кружочками, заправить солью и подсолнечным маслом.
Отварить цельные лопатки стручковой фасоли, откинуть на дуршлаг, затем заправить винным уксусам, молотым стручковым перцем и солью.
Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Подготовленную капусту положить горкой в центр посуды. Вокруг капусты уложить кучками подготовленные морковь, стручки фасоли, огурцы, а между ними размесить нарезанные кружками помидоры. Помидоры посыпать стручковым перцем, нарезанным кружками, мелко нарезанной зеленью базилика, петрушки, киндзы и солью.
капуста белокочанная 1 кг |
морковь 12-15 шт. |
фасоль стручковая 1 кг |
помидоры 6 шт. |
огурцы 6 шт. |
масло подсолнечное по вкусу |
уксус винный по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
зелень базилика по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru