Салат из овощей

Салат из овощей

Белокочанную капусту тонко нашинковать, добавить соль, винный уксус и перемешать.

Отварить морковь, нарезать кружочками, заправить солью и подсолнечным маслом.

Отварить цельные лопатки стручковой фасоли, откинуть на дуршлаг, затем заправить винным уксусам, молотым стручковым перцем и солью.

Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Подготовленную капусту положить горкой в центр посуды. Вокруг капусты уложить кучками подготовленные морковь, стручки фасоли, огурцы, а между ними размесить нарезанные кружками помидоры. Помидоры посыпать стручковым перцем, нарезанным кружками, мелко нарезанной зеленью базилика, петрушки, киндзы и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
морковь 12-15 шт.
фасоль стручковая 1 кг
помидоры 6 шт.
огурцы 6 шт.
масло подсолнечное по вкусу
уксус винный по вкусу
перец стручковый по вкусу
зелень базилика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru