Салат из палтуса и морской капусты

Салат из палтуса и морской капусты

Филе палтуса промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, рисовый уксус и перец. Смешать палтус с морской капустой, яйцами, луком и зеленью, разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе палтуса 400 г
капуста морская консервированная 100 г
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
уксус рисовый 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru