Филе палтуса промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, рисовый уксус и перец. Смешать палтус с морской капустой, яйцами, луком и зеленью, разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом.
филе палтуса 400 г |
капуста морская консервированная 100 г |
яйца 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло растительное 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
уксус рисовый 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru