Салат из палтуса с морковью

Салат из палтуса с морковью

Морковь нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить стаканом горячей воды, добавить уксус, сахар и соль по вкусу, закрыть крышкой и варить до мягкости. Жидкость слить, морковь охладить. Рыбу мелко нарезать, затем смешать с морковью, мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус жареный 300 г
морковь 6 шт.
уксус 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
горошек зелёный консервированный 1 стакан
майонез 1 стакан
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru