Салат из папоротника

Салат из папоротника

Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течение 12 часов, а сушеный — 22 часов. Затем перебрать его, срезать затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить в те­чение 25-30 минут. В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи (соевый соус, соль, перец, чеснок). Тушить на медленном огне 10-15 минут. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

папоротник соленый или сушеный 250 г
мясо 400 г
лук репчатый 100 г
чеснок 30 г
соус соевый 50 г
кинза сушеная 20 г
масло растительное 100-120 г
перец красный молотый 25 г
перец чёрный 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru