Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течение 12 часов, а сушеный — 22 часов. Затем перебрать его, срезать затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить в течение 25-30 минут. В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи (соевый соус, соль, перец, чеснок). Тушить на медленном огне 10-15 минут. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
папоротник соленый или сушеный 250 г |
мясо 400 г |
лук репчатый 100 г |
чеснок 30 г |
соус соевый 50 г |
кинза сушеная 20 г |
масло растительное 100-120 г |
перец красный молотый 25 г |
перец чёрный 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru