Салат из печени трески, с помидорами, огурцами, яйцами, сыром. Сытный, вкусный, гости будут рады:)
Печень трески консервированная - 120 г |
Сыр твердый - 70 г |
Яйца - 2 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Огурец - 1 шт. |
Салат листовой - 1 пучок |
Зелень - 0,5 пучка |
Соль - по вкусу |
Яйца залить в кастрюльке холодной водой, добавить немного соли, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне вкрутую (10 минут). Кипяток слить, залить яйца холодной водой.
Открыть баночку консервированной печени трески. Масло слить в стакан (пригодится для заправки салата). Печень слегка помять вилкой.
Все ингредиенты салата выложить в миску, посолить по вкусу. Заправить салат оставшимся маслом от печени трески (или растительным маслом). Перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru