Салат из печени трески с яйцами

15 минут (подг. 15 минут) 4

Нежный салатик с печенью трески.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 250 г (1 банка)
Яйца - 5 шт.
Лук зеленый - 50 г
Лук репчатый - 50-100 г
Соль - 1 щепотка

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата из печени трески.


Как приготовить салат из печени трески с яйцами:


Отложить несколько перышек зеленого лука. Остальной зеленый лук мелко нарезать.


Репчатый лук очистить и нарезать очень мелко.


Яйца отварить вкрутую (5 минут). Отделить белки от желтков. Белки мелко покрошить.


Печень размять вилкой.


Желтки размять, растереть с луком так, чтобы из лука выделился сок.


Добавить масло из консервов (по вкусу). Размешать.


Белки смешать с печенью и с приготовленной смесью, посолить. Салат из печени трески с яйцом готов.


Готовый салат из печени трески украсить кусочками яйца или стрелками зеленого лука.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru