Салат из печенки с редисом

Салат из печенки с редисом

Редис вымыть, нарезать кружочками. Печенку промыть, за­чистить, нарезать мелкими кусочками, посолить, посыпать саха­ром и черным молотым перцем, положить на хорошо разогретую сковороду и жарить 4 минуты в собственном соку, все время пе­реворачивая. Затем добавить жир, подготовленный редис и жа­рить все вместе еще 8 минут.

Готовую печенку и жареный редис посолить, полить сметаной и посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

печень говяжья 100 г
редис красный 250 г
жир животный 15 г
сметана 30 г
перец молотый горький по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru