Салат из печеного перца, фаршированного баклажанами

Салат из печеного перца, фаршированного баклажанами

Отобрать прямые стручки перца, испечь, очистить от кожицы и семян. Баклажаны тоже испечь, чтобы они стали мягкими. Очистить и растолочь в деревянной ступке до пюре, которое заправить толченым чесноком, маслом, уксусом и солью. Стручки перца наполнить баклажанным пюре, с открытой стороны воткнуть по небольшой веточке петрушки. В середину большого блюда положить дольки помидоров, оформленные в виде цветка, вокруг красиво расположить фаршированный перец, между которым — дольки или кружочки помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий зеленый крупный 500 г
баклажан 400 г
помидоры 200 г
масло растительное 60 мл
уксус 20 мл
чеснок 3-4 зубчика
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru