Салат из печеных овощей

4

Салат из печеных овощей - это всегда вкусно и полезно. Можно испечь любые овощи и приготовить заправку на свой вкус. В этом рецепте печется перец и помидоры, а заправляется чесноком и кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

Красный болгарский перец - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Кориандр свежий (рубленный) - 1/2 пучка
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль и черный молотый перец

1. Разогреть гриль. Выложить перец на решетку и жарить около 15 минут. Выложить на решетку помидоры и жарить вместе с перцем еще 5-10 минут. Убрать с гриля, дать остыть.

2. Перец разрезать пополам, удалить семена, снять шкурку. Снять так же шкурку с помидор. Перец и помидоры порезать полосками. Сложить овощи в миску, посолить и поперчить. Посыпать кориандром и чесноком, накрыть и поставить в холодильник для охлаждения минимум на час. Перед подачей слить лишнюю жидкость.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru