Салат из пекинской капусты и маринованного болгарского перца

15 минут (подг. 15 минут) 3

Несмотря на свою простоту и малое количество ингредиентов, салат получается очень вкусным, а готовится не более 15 минут. Обязательно приготовьте этот бюджетный овощной салат с сухариками. Уверена, он удивит вас своими вкусовыми качествами.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста пекинская - 400 г
Перец болгарский красный, маринованный - 250 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Хлеб белый - 1 ломтик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сметанный соус

Фото рецепт

Маринованный перец порежьте тонкими полосками.


Капусту нашинкуйте соломкой и смешайте с перцем, слегка посолите.


Хлеб нарежьте кубиками произвольной формы и размера. (Над выбором хлеба не нужно заморачиваться, возьмите любой, ваш любимый).


Сложите кубики хлеба в форму, пригодную для духовки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10 минут, до золотистости, а потом дайте немного остыть.


Тем временем приготовьте сметанный соус (рецепт см. выше - по ссылке в продуктах).


Салат заправьте соусом, перемешайте, выложите на тарелку.


Посыпьте салат сухариками.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru