Быстрый и легкий салат из пекинской капусты, с маринованными мидиями, обжаренными овощами и вареными яйцами.
Капуста пекинская (небольшая) - 1 шт. |
Мидии маринованные, в масле (пресервы) - 1 баночка (430 г) |
Яйца - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сыр твердый - 50-70 г |
Масло оливковое - 1 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Сахар - 1 ч.л. |
Уксус - 1 ч.л. |
Приправа (корейская) - по вкусу |
Подготовить ингредиенты для салата из пекинской капусты.
Отварить яйца вкрутую, вымыть капусту, почистить морковь и лук.
Обжарить морковь с луком на растительном масле.
К моркови с луком добавить 1 ч.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара и приправу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru