Салат из пекинской капусты с тунцом

20 минут (подг. 20 минут) 4

Несложный рецепт салата из пекинской капусты с тунцом. Еще один пример того, что готовить вкусно – это быстро и просто! Ингредиенты для салата с тунцом консервированным и пекинской капустой не требуют предварительной кулинарной обработки, поэтому вы сможете лакомиться нежным, сочным салатиком через считанные минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1 кочан (около 400 г)
Тунец консервированный (в собственном соку или масле) - 1 банка (240 г)
Огурец свежий - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Майонез - 100 г (по вкусу)
Сметана - 100 г ( по вкусу)

Фото рецепт

Продукты для приготовления салата с тунцом и пекинской капустой перед вами.


Как приготовить салат из тунца с капустой пекинской:

Капусту пекинскую крупно нарезать.


Открыть баночку консервов. Тунца размять вилкой.


Лук очистить, помыть и мелко порубить.


Подготовленный лук смешать с тунцом.


Огурец вымыть, обсушить. Подготовленный огурец мелко нарезать.


Все ингредиенты соединить в миске.


Сделать заправку для салата с тунцом и капустой. Для этого выложить в стакан сметану и майонез и тщательно перемешать.


Заправить салат с тунцом и пекинской капустой смесью сметаны и майонеза, хорошо перемешать.


Салат из пекинской капусты с тунцом готов!
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru