Несложный рецепт салата из пекинской капусты с тунцом. Еще один пример того, что готовить вкусно – это быстро и просто! Ингредиенты для салата с тунцом консервированным и пекинской капустой не требуют предварительной кулинарной обработки, поэтому вы сможете лакомиться нежным, сочным салатиком через считанные минуты.
Капуста пекинская - 1 кочан (около 400 г) |
Тунец консервированный (в собственном соку или масле) - 1 банка (240 г) |
Огурец свежий - 1 шт. |
Лук небольшой - 1 шт. |
Майонез - 100 г (по вкусу) |
Сметана - 100 г ( по вкусу) |
Сделать заправку для салата с тунцом и капустой. Для этого выложить в стакан сметану и майонез и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru