Салат из пекинской капусты

Быстрый, легкий и вкусный салат подойдет к любому гарниру.

Поделиться:

Ингредиенты

Пекинская капуста (порезанная на полоски) - 1/2 кочана
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Имбирь измельченный - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец
Перец красный сладкий (почищенный и порезанный полосками) - 1 шт.
Кинза (измельченная) - 1/4 стакана + веточка для украшения
Жареный измельченный арахис (не солёный) - 1/4 стакана

В маленькой миске смешать уксус, имбирь, горчицу, кунжутное и другое растительное масло. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

В большой миске смешать порезанную капусту, перец, кинзу и арахис. Заправить горчичной заправкой, перемешать. Подавать, украсив веточкой кинзы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru