Быстрый, легкий и вкусный салат подойдет к любому гарниру.
Пекинская капуста (порезанная на полоски) - 1/2 кочана |
Белый винный уксус - 2 ст. л. |
Имбирь измельченный - 1 ст. л. |
Горчица - 1 ст. л. |
Растительное масло - 3 ст. л. |
Кунжутное масло - 1 ч. л. |
Соль и черный молотый перец |
Перец красный сладкий (почищенный и порезанный полосками) - 1 шт. |
Кинза (измельченная) - 1/4 стакана + веточка для украшения |
Жареный измельченный арахис (не солёный) - 1/4 стакана |
В маленькой миске смешать уксус, имбирь, горчицу, кунжутное и другое растительное масло. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
В большой миске смешать порезанную капусту, перец, кинзу и арахис. Заправить горчичной заправкой, перемешать. Подавать, украсив веточкой кинзы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru