Консервированный овощной салат из сладкого перца, с баклажанами, помидорами, морковью и луком.
(на 3 л салата) |
Перец сладкий, среднего размера - 15 шт. |
Баклажан - 1 шт. |
Помидоры - 10 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 2 шт. |
Чеснок - 3 зубчика |
Соль - 1 ст. ложка + 1 ч. ложка (для баклажана) |
Сахар - 0,5 стакана |
Уксус 9% - 0,5 стакана |
Масло растительное - 0,5 стакана |
Закрыть (закатать) банки подготовленными крышками. Банки перевернуть, укутать, оставить для медленного остывания на 5-6 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru