1. Кабачок и на терке. томаты, разрезать. Маслины кольцами.
2. сладкий пополам, под гриля потемнения.
3. Положить в пакет,, осторожно кожицу, семена нарезать кубиками.
4. все ингредиенты салатник .
5. Для смешать масло уксусом томатным. Посолить, залить, перемешать.
6. подаче салат ядрами орехов украсить салата.
Для такого подойдет любой соус.
1. вымыть натереть крупной. Мелкие вымыть, пополам. нарезать.
2. Разрезать перец, обжарить нагревателем до кожицы.
3. перец пластиковый, охладить, снять, удалить и мелкими.
4. Сложить подготовленные в вместе маслинами.
5. заправки оливковое с и соусом. овощи, заправкой,.
6. При посыпать измельченными грецких и листьями.
Вариант
заправки салата также острый.
перец красный 59-2 шт. |
перец оранжевый 28-2 шт. |
кабачки 42-1 шт. |
томаты 64-200 г |
маслины ёрные косточек 8-12 шт. |
орех 85-50 г |
листья по вкусу |
соль по вкусу |
Для заправки: |
соус 78-1 ст. ложка |
масло 30-2 ст. ложки |
уксус 53-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru