Салат из перца с красными помидорами

Салат из перца с красными помидорами

Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3-4 см. Бланшировать 3—4 мин в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Нарезанную зелень положить на дно. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 50—60 мин). Укупорить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 9 кг
помидоры 3 кг
зелень петрушки 50-60 г
Для заливки:
сок томатный 1 л
соль 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru