Салат из перца

Салат из перца

Вымытые, обсушенные, очищенные от сердцевины стручки перца нарезать в виде лапши и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом.

Стручковый перец приобретает совсем тонкий, пикантный вкус, если хозяйка трудолюбива. Стручки перца положить на сковороду и без добавления жира запечь со всех сторон до получения красивого коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно прикрыть крышкой, после чего тонкую кожицу стручков можно легко удалить. У больших стручков необходимо удалить черенки и сердцевину. Само собой разумеется, что большие стручки после такой процедуры с успехом могут быть использованы для фарширования с последующим запеканием их в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский сладкий стручковый 250 г
помидоры 250 г
лук средн.величины 1 шт.
зелень петрушки мелко нарубленная 1 ст. ложка
масло растительное 1-2 ст. ложки
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru