Салат из петрушки с красным перцем

Салат из петрушки с красным перцем

1

Зелень петрушки можете сразу отложить в сторону — для приготовления этого салата вам понадобятся только стебли. Хорошо их вымойте, нарежьте на части длиной 4 см, посолите и оставьте в темном месте (или накройте крышкой) на 15-20 минут, чтобы они подвяли. После этого стебли промойте холодной водой и слегка отожмите.

Красный стручковый перец разрежьте, очистите от семян и плодоножек, нарежьте тонкой соломкой.

Смешайте стебли петрушки с красным перцем, тщательно перемешайте и заправьте соевым соусом и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 1 кг
соль по вкусу
перец красный стручковый 2 шт.
уксус виноградный 3 ч. ложки
или уксус яблочный 3 ч. ложки
соус соевый 1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru