Салат из почек и листьев салата с хреном

Салат из почек и листьев салата с хреном

Почки очистить от пленок, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком. Через 2-3 минуты воду слить, а почки остудить.

Листья салата промыть, откинуть на дуршлаг, дав стечь воде, и положить их на дно тарелки. Сверху выложить охлажденные почки. Присыпать их тертым хреном.

Перед подачей к столу салат полить смесью, приготовленной из растительного масла и соевого соуса.

Поделиться:

Ингредиенты

почки свиные свежие 400 г
салат зеленый листья по вкусу
масло растительное 10 г
соус соевый 10 г
хрен по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru