Салат из помидоров, фаршированных петрушкой и огурцами

Салат из помидоров, фаршированных петрушкой и огурцами

Подбирают ровные целые помидоры одного раз­мера, срезают верхушки, выбирают мякоть, мелко нарезают. Смешивают с мелко нарезанной зеленью и натертыми на крупной терке огурцами. Фарш со­лят, добавляют сметану и нарезанные яйца, сварен­ные вкрутую. Фаршируют и накрывают верхушка­ми срезов. Подают в сыром или тушеном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 125 г
огурцы 45 г
петрушка 50 г
сметана 25 г
яйца отварные 0.5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru