Помидоры вымойте и нарежьте дольками, смешайте с мелко нарезанным черствым хлебом. Затем все перемешайте, полейте салатной заправкой из подсолнечного масла и уксуса, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и измельченный чеснок. Затем салат посолите, посыпьте перцем и перед подачей на стол выдержите при комнатной температуре около 30 минут, чтобы он пропитался заправкой.
хлеб черствый 1 буханка |
помидоры 3 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло подсолнечное 0.5 стакана |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
чеснок мелко нарезанный 1 ч. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru