Салат из помидоров и перца

4

Легкий салат из помидоров и болгарского перца заправляется оливковым маслом и винным уксусом, орегано отлично дополняет этот дуэт.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский маринованный (печеный) - 2 шт.
Помидоры (резаные ломтиками) - 6 шт.
Орегано свежее (рубленое) - 1 ст. л. (15 г)
Масло оливковое - 75 г (5 ст. л.)
Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л.)
Соль - по вкусу

Как приготовить салат из помидоров и перца:

1. Маринованный перец порезать небольшими кусочками. На сервировочное блюдо выложить ломтики помидоров и болгарский перец, посыпать орегано и солью.

2. В небольшой миске смешать оливковое масло и уксус, взбить венчиком или вилкой, салат из помидоров и перца полить этой заправкой.

Салат из помидоров и перца можно подавать сразу же, а можно охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru