Легкий салат из помидоров и болгарского перца заправляется оливковым маслом и винным уксусом, орегано отлично дополняет этот дуэт.
Перец болгарский маринованный (печеный) - 2 шт. |
Помидоры (резаные ломтиками) - 6 шт. |
Орегано свежее (рубленое) - 1 ст. л. (15 г) |
Масло оливковое - 75 г (5 ст. л.) |
Белый винный уксус - 30 г (2 ст. л.) |
Соль - по вкусу |
Как приготовить салат из помидоров и перца:
1. Маринованный перец порезать небольшими кусочками. На сервировочное блюдо выложить ломтики помидоров и болгарский перец, посыпать орегано и солью.
2. В небольшой миске смешать оливковое масло и уксус, взбить венчиком или вилкой, салат из помидоров и перца полить этой заправкой.
Салат из помидоров и перца можно подавать сразу же, а можно охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru