Помидоры вымыть, нарезать дольками. Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Помидоры, болгарский перец, лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить соль и сахар и перемешать. Тушить, перемешивая, в течение 10 минут, затем влить немного воды, перемешать и тушить еще 5 минут, затем влить уксус. Переложить в банки, накрыть крышками, простерилизовать, закатать, перевернуть вверх дном и охладить.
помидоры 500 г |
перец болгарский 500 г |
морковь 2 шт. |
лук репчатый 4 шт. |
масло растительное 100 мл |
уксус 9% 2 ст. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
соль 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru