Перец вымыть, вычистить, разрезать на 4 части и нарезать мелкими полосками. Помидоры вымыть, почистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Лук почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
Для соуса смешать горчичные семена с маслом, молкозаном, солью и травяной солью.
Листики базилика вымыть, дать им обсохнуть, нарезать полосками и добавить в соус. Компоненты салата положить в тарелку и полить соусом.
перец зеленый болгарский 2 шт. |
помидоры 500 г |
лук зелёный (стрелки) 4 шт. |
Для соуса: |
горчица порошок 0.5 ч. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
или масло подсолнечное холодной обработки 2 ст. ложки |
молкозан -концентрат молочной сыворотки 1-2 ст. ложки |
соль морская 1 щепотка |
соль травяная 1 щепотка |
базилик свежий 6 листов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru