Все компоненты нарезаем и солим. Яйца разрезаем на четвертинки. Листья базилика, оливковое масло и лимонный сок смешиваем. Поливаем соусом салат, сверху украшаем его яйцами и фигурно вырезанным редисом. Салат можно украсить также зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата.
тунец в собственном соку 1 банка |
перец болгарский красный 1 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
сельдерей веточки 3 шт. |
салат зеленый 1 головка |
яйца отварные 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
маслины черные 5-6 шт. |
редис (для украшения) 5 шт. |
базилик свежий по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru