Салат из помидоров и тунца

Салат из помидоров и тунца

Все компоненты нарезаем и солим. Яйца разрезаем на четвертинки. Листья базилика, оливковое масло и лимонный сок смешиваем. Поливаем соусом салат, сверху украшаем его яйцами и фигурно вырезанным редисом. Салат можно украсить также зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец в собственном соку 1 банка
перец болгарский красный 1 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
сельдерей веточки 3 шт.
салат зеленый 1 головка
яйца отварные 2 шт.
помидоры 3 шт.
маслины черные 5-6 шт.
редис (для украшения) 5 шт.
базилик свежий по вкусу
масло оливковое по вкусу
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru