Помидоры и огурцы моют и нарезают кружочками. Фасоль моют, нарезают кусочками, кладут в глубокую сковороду, добавляют растительное масло, солят и жарят на маленьком огне до готовности. Яйца очищают и разрезают каждое на четыре части. Для приготовления соуса майонез смешивают с уксусом, томатной пастой и рубленой зеленью укропа. На блюдо выкладывают предварительно вымытые листья салата, сверху кладут горкой жареную фасоль, а вокруг нее, чередуя, кружочки помидоров и огурцов. Салат поливают приготовленным соусом, украшают четвертинками яиц и веточками петрушки и подают к столу.
помидоры 6 шт. |
огурцы 3 шт. |
фасоль стручковая 150 г |
яйца отварные 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
уксус столовый 2 ч. ложки |
томат-паста 1 ч. ложка |
салат зеленый 1 пучок |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru