Салат из помидоров, огурцов и стручковой фасоли

Салат из помидоров, огурцов и стручковой фасоли

Помидоры и огурцы моют и нарезают кружочками. Фасоль моют, нарезают кусочками, кладут в глубокую сковороду, добавляют растительное масло, солят и жарят на маленьком огне до готовности. Яйца очищают и разрезают каждое на четыре части. Для приготовления соуса майонез смешивают с уксусом, томатной пастой и рубленой зеленью укропа. На блюдо выкладывают предварительно вымытые листья салата, сверху кладут горкой жареную фасоль, а вокруг нее, чередуя, кружочки помидоров и огурцов. Салат поливают приготовленным соусом, украшают четвертинками яиц и веточками петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
огурцы 3 шт.
фасоль стручковая 150 г
яйца отварные 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
уксус столовый 2 ч. ложки
томат-паста 1 ч. ложка
салат зеленый 1 пучок
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru