Вырезать кончиком ножа небольшое углубление в верхушке каждого помидора (там, где крепится плодоножка), с помощью чайной ложки аккуратно вынуть мякоть. Обжаренный на оливковом масле нашинкованный лук смешать с измельченным чесноком, консервированной кукурузой, размятой до однородной массы с брынзой, мелко нарезанной зеленью петрушки. Полученной массой нафаршировать помидоры, положить их в сотейник. Запекать блюдо в духовке при умеренной температуре в течение 20 минут.
Перед подачей украсить помидоры веточками зеленого укропа и нарезанной кружками морковью.
кукуруза консервированная 100 г |
брынза 100 г |
помидоры 5 шт. |
чеснок 3 дольки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
морковь отварная 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru