Салат из помидоров с морской капустой

Салат из помидоров с морской капустой

Помидоры вымыть, разрезать пополам. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Для приготовления заправки смешать мирин, соевый соус и растительное масло. Смешать помидоры, морскую капусту и петрушку, выложить в салатник, полить приготовленной заправкой. Посыпать салат семенами кунжута, предварительно обжаренными на сковороде без добавления масла. Салаты из свежих сочных овощей рекомендуется солить и заправлять соусами непосредственно перед подачей к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры черри 400 г
капуста морская консервированная 150 г
зелень петрушки 0.5 пучка
масло растительное 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
мирин (японское вино) 1 ст. ложка
семя кунжута 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru