Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками, посолить, выложить на блюдо. Приготовить соус. Для этого творог растереть деревянной ложкой (если он крупнозернистый, протереть через сито), добавить перец, хрен, горчицу, соль, влить молоко и растереть до получения однородной массы консистенции густой сметаны. На каждый кружок помидора положить творожный соус и присыпать его измельченной зеленью петрушки.
помидоры 4-5 шт. |
зелень по вкусу |
творог жирный 50 г |
молоко 0.5 стакана |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
хрен 1 ч. ложка |
горчица 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru