Способ приготовления
1. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите с них кожицу и мелко нарежьте.
2. Зеленый лук помойте и измельчите.
3. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
4. Брюссельскую капусту мелко нарежьте.
5. Все смешайте и, сбрызнув соком лимона, поставьте на 1 час на нижнюю полку холодильника.
6. Майонез смешайте с сахаром и солью и полейте им салат. Украсьте его мелко нарезанным укропом.
помидоры 3 шт. |
капуста брюссельская 300 г |
перец сладкий 1 шт. |
лук зелёный 100 г |
сок лимонный 2 ч. ложки |
майонез 100 г |
укроп по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru