Промытые пророщенные бобы опустите в кипящую воду и варите 1-2 минуты, после чего откиньте на дуршлаг.
Кунжут, помешивая, обжарьте на сухой сковороде до появления приятного аромата. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок мелко порубите.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого оттенка. Остудите и заправьте соевые бобы смесью лука и масла, на котором он жарился. Добавьте кунжут, чеснок, красный и черный молотый перец, соль, соевый соус, хорошо перемешайте и дайте настояться 1-1,5 часа.
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло растительное 3.5 ст. ложки |
соус соевый 2 ч. ложки |
бобы 500 г |
кунжут 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru