Салат из пророщенных соевых бобов с кунжутом

Салат из пророщенных соевых бобов с кунжутом

1

Промытые пророщенные бобы опустите в кипящую воду и варите 1-2 минуты, после чего откиньте на дуршлаг.

Кунжут, помешивая, обжарьте на сухой сковороде до появления приятного аромата. Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок мелко порубите.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого оттенка. Остудите и заправьте соевые бобы смесью лука и масла, на котором он жарился. Добавьте кунжут, чеснок, красный и черный молотый перец, соль, соевый соус, хорошо перемешайте и дайте настояться 1-1,5 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
чеснок 1-2 дольки
перец красный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло растительное 3.5 ст. ложки
соус соевый 2 ч. ложки
бобы 500 г
кунжут 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru