Мясо птицы или дичи без кожи и костей нарезать тонкими ломтиками, несколько аккуратных кусочков оставить для украшения.
Отварной картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками, салат - соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Украсить салат ломтиками птицы, четвертушками яиц, листьями салата, посыпать измельченной зеленью.
мясо куриное отварное 200 г |
или мясо индейки отварное 200 г |
или фазан отварной 200 г |
или рябчик отварной 200 г |
картофель 2-3 шт. |
огурцы 2 шт. |
салат зеленый 50 г |
яйца 2 шт. |
горошек зелёный консервированный 4-5 ст. ложек |
майонез 0.75 стакана |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru