Салат из птицы по-мексикански

Салат из птицы по-мексикански

Куриное нарезать, сельдерей—, лук— полукольцами. соединить, кинзу,, майоран, перец,, полить соком,. Поставить 1 ч холодильник.

и мелко. Каждую винограда пополам на части. очистить кожицы, , извлечь.

К смеси миндаль,, виноград мандарины,, залить маслом, немного.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо жаренное в гриле 59-250 г
корень отварной 96-0.5 шт.
луковицы 97-1 шт.
лимон 34-1 шт.
миндаль (ядра) 40-75 г
оливки 7-15 шт.
виноград без косточек 97-100 г
мандарин 99-3 шт.
кориандр измельченная зелень 54-0.5 стакана
масло 66-250 г
душица по вкусу
майоран по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru