Зелень петрушки промыть и мелко нарубить. Смешать кефир, молоко, майонез, лимонный сок, добавить нарубленную зелень, сахар, соль, полынь и сбить венчиком до однородности.
Мясо птицы отделить от костей и кожи, нарезать кубиками и положить в соус, перемешать и поставить пропитаться.
Фрукты нарезать кубиками и добавить в салат.
мясо птицы отварное или жареное 200 г |
майонез 1 ст. ложка |
кефир 1 ст. ложка |
или сметана 1 ст. ложка |
молоко сгущенное несладкое 1 ст. ложка |
лимон (сок) 0.5 шт. |
сахар 1 щепотка |
соль 1 щепотка |
полынь 1 щепотка |
зелень петрушки 1 пучок |
яблоко 1 ст. ложка |
груша 1 ст. ложка |
персик консервированный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru