Салат из птицы с фруктами

Салат из птицы с фруктами

Зелень петрушки промыть и мелко нарубить. Смешать кефир, молоко, майонез, лимонный сок, добавить нарубленную зелень, сахар, соль, полынь и сбить венчиком до однородности.

Мясо птицы отделить от костей и кожи, нарезать кубиками и положить в соус, перемешать и поставить пропитаться.

Фрукты нарезать кубиками и добавить в салат.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы отварное или жареное 200 г
майонез 1 ст. ложка
кефир 1 ст. ложка
или сметана 1 ст. ложка
молоко сгущенное несладкое 1 ст. ложка
лимон (сок) 0.5 шт.
сахар 1 щепотка
соль 1 щепотка
полынь 1 щепотка
зелень петрушки 1 пучок
яблоко 1 ст. ложка
груша 1 ст. ложка
персик консервированный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru