Салат из птицы

Салат из птицы

Куриное мясо с острым перцем нарезать кубиками, сельдерей — соломкой, добавить специи, перемешать с нашинкованным луком, покапать лимонным соком и оставить на холоде на 1 час. Нарезать миндаль и оливки, виноград, очищенные и разделенные на дольки мандарины без семян или из компота, смешать вместе с приготовленной смесью мяса и овощей. В чашки положить листья зеленого салата на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом. К салату подаются тортильяс.

Этот салат можно приготовить в различной форме, например, с вареными каштанами и перцем, свежими устрицами и зеленым салатом, зеленью кориандра или с орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное жареное в гриле 250 г
корень сельдерея сваренный 0.5 шт.
лук 1 шт.
лимон 1 шт.
миндаль очищенный 75 г
оливки фаршированные 15 шт.
виноград разрезанный без косточки 100 г
мандарин 3 шт.
кориандр зеленый 0.5 стакана
масло оливковое 250 г
душица обыкновенная по вкусу
майоран по вкусу
соль по вкусу
перец кайенский по вкусу
или перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru