Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и поставить на полчаса в холодильник. Лук и яблоки нашинковать, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, сахар и перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.
путассу 300 г |
лук репчатый 1 головка |
яблоко 0.5 шт. |
масло 1.5 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
уксус по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru