Салат из путассу с яблоками

Салат из путассу с яблоками

Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и поставить на полчаса в холодильник. Лук и яблоки нашинковать, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, сахар и перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

путассу 300 г
лук репчатый 1 головка
яблоко 0.5 шт.
масло 1.5 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru