Салат из раков с белым вином

Салат из раков с белым вином

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку и варить под крышкой 10—15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 25 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
вино белое виноградное 1 стакан
лавровый лист 2 шт.
соль 2 ч. ложки
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru