Салат из раков

Салат из раков

1

Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Очищенные от кожуры яблоки и корень сельдерея натереть на крупной терке. Раки отварить. Мясо из клешней и шеек нарезать небольшими кусками. Все продукты смешать с зеленым горошком, заправить майонезом. Соль и сахар добавить по вкусу. Украсить зеленью и раковыми шейками.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 20 шт.
картофель 150 г
огурцы 150 г
яблоко 150 г
горошек зелёный консервированный 150 г
корень сельдерея 50 г
майонез 150 г
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru