Салат из раковых шеек и яиц

Салат из раковых шеек и яиц

Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные раковые шейки,и яйца уложить на блю­до, чередуя их так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть — белком. Сверху полить про­дукты соусом из растительного масла, смешанного с горчицей, солью и черным молотым перцем. Украсить веточками укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рак речной 10 шт.
яйца 2-3 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru