Салат из разноцветного перца «Закусочный»

40 минут (подг. 30 минут)

Яркий аппетитный овощной салат из разноцветных перцев на зиму. Прекрасно дополняет своим вкусом мясо, блюда из картофеля.

Поделиться:

Ингредиенты

На банку емкостью 1 л:
Перец разноцветный - 1 кг
Для маринада:
Вода - 0,5 л
Масло растительное - 0,5 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Соль - 1-1,5 ст. ложки

Фото рецепт

Подготовить продукты для салата из разноцветного перца.


Как приготовить салат из разноцветного болгарского перца на зиму:

Смешать ингредиенты для маринада (воду, соль, уксус и растительное масло), варить 5-10 минут.


Вымыть зеленый, оранжевый, желтый, красный перец. Нарезать соломкой.


Подготовленный разноцветный перец выложить в горячий маринад. Оставить на 10-15 минут.


Разложить салат из разноцветного перца на зиму по стерилизованным банкам и закатать.


Салат из разноцветного перца на зиму готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru