Салат из редиса и ревеня

Салат из редиса и ревеня

Стебли ревеня очистить, мелко нарезать, а редис нарезать кружочками и смешать, заправить сметаной, солью и сахаром, выложить горкой в салатник, посыпать зеленым луком, украсить четвертинками круто сваренных яиц (яйца предварительно посолить и посыпать перцем) и сразу же подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 24-1 пучок
ревень измельченный 9-0.5 стакана
яйца 72-2 шт.
сметана 53-2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец ёрный по вкусу

Стебли очистить, нарезать, редис кружочками смешать, сметаной, , выложить , посыпать луком, четвертинками сваренных (яйца посолить посыпать ) и же .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru