Стебли ревеня очистить, мелко нарезать, а редис нарезать кружочками и смешать, заправить сметаной, солью и сахаром, выложить горкой в салатник, посыпать зеленым луком, украсить четвертинками круто сваренных яиц (яйца предварительно посолить и посыпать перцем) и сразу же подать к столу.
редис 24-1 пучок |
ревень измельченный 9-0.5 стакана |
яйца 72-2 шт. |
сметана 53-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Стебли очистить, нарезать, редис кружочками смешать, сметаной, , выложить , посыпать луком, четвертинками сваренных (яйца посолить посыпать ) и же .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru