Салат из редиса, кокоса и моркови

Салат из редиса, кокоса и моркови

10 минут 6

Положите тертые редис, кокос и морковь в дуршлаг и отожмите сок. Переложите в миску и добавьте соль, паприку или кайенский перец и свежую зелень.

Нагрейте топленое или растительное масло в низкой кастрюле на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена аджваина или сельдерея, фенхеля и тмина и жарьте, пока они не потемнеют на несколько тонов. Влейте приправу в салат и хорошо перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

редис тертый 0.5 стакана
орех кокосовый тертый 35 г
морковь тертая 80 мл
соль по вкусу
перец красный молотый 0.25 ч. ложки
или перец кайенский 0.25 ч. ложки
кинза 2 ст. ложки
или зелень петрушки 2 ст. ложки
масло топлёное 1.5 ст. ложки
или масло авокадо 1.5 ст. ложки
аджвайн семя 0.25 ч. ложки
или сельдерей семя 0.25 ч. ложки
фенхель семя 0.25 ч. ложки
тмин индийский семя 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru