Положите тертые редис, кокос и морковь в дуршлаг и отожмите сок. Переложите в миску и добавьте соль, паприку или кайенский перец и свежую зелень.
Нагрейте топленое или растительное масло в низкой кастрюле на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена аджваина или сельдерея, фенхеля и тмина и жарьте, пока они не потемнеют на несколько тонов. Влейте приправу в салат и хорошо перемешайте.
редис тертый 0.5 стакана |
орех кокосовый тертый 35 г |
морковь тертая 80 мл |
соль по вкусу |
перец красный молотый 0.25 ч. ложки |
или перец кайенский 0.25 ч. ложки |
кинза 2 ст. ложки |
или зелень петрушки 2 ст. ложки |
масло топлёное 1.5 ст. ложки |
или масло авокадо 1.5 ст. ложки |
аджвайн семя 0.25 ч. ложки |
или сельдерей семя 0.25 ч. ложки |
фенхель семя 0.25 ч. ложки |
тмин индийский семя 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru