Салат из редиса с холодцом

Салат из редиса с холодцом

4

Филе цыпленка отварить в курином бульоне (10 мин.), охладить, нарезать кусочками.

К бульону подмешать яичный белок, размешать, вскипятить и снять пену.Распустить желатин в бульоне, добавить вино, приправить солью, перцем и сахарным песком. Кусочки филе положить в плоскую посуду, залить желатиновым раствором и поставить охладить на 4 часа.

Редис очистить, промыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать соломкой.

Для заправки растереть желток, дижонскую горчицу, перец, взбивая, понемногу добавить растительное масло.

Смешать редис с луком и заправкой, разложить на 4 тарелки. Холодец нарезать и уложить на салат. Посыпать ломтиками и листьями редиса.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 120 г
бульон куриный 200 мл
яйца 1 шт.
желатин 10 г
вино белое 125 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
редис 4 пучка
лук 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
кервель для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru