Салат из редиса с творогом, морковью и изюмом

Салат из редиса с творогом, морковью и изюмом

Редис нарезают небольшими кубиками, добавляют натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанное яблоко, мелко нарубленный репчатый лук, предварительно промытый изюм. Все перемешивают, добавляют творог, смешанный с молоком и растительным маслом. Салат солят, украшают веточками кинзы и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 1 пучок
морковь 1 шт.
яблоко 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
изюм 100 г
творог 100 г
молоко 1 ст. ложка
масло растительное 1 ч. ложка
зелень кинзы 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru