Очистить и обмыть 15-20 редисок, нарезать кружочками и уложить на блюдо.
Сварить вкрутую 2 яйца, белок отделить, нарезать тонкими полосками и посыпать им редис. Желтки посолить, растереть вилкой и смешать со стаканом кислого молока. Добавить четверть чайной ложки сахара, столовую ложку уксуса, ложку подсолнечного масла, соль по вкусу. Полученную смесь взбить и залить ею редис. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью.
редис 15-20 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко кислое 1 стакан |
сахар 0.25 ч. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru