Салат из редиски и зеленого лука

Салат из редиски и зеленого лука

Растительное прокипятить 10., процедить,. Редиску,, зелень корень нарезать,, поперчить,.

На банки подготовленное : 2 – 3 ст.. на -литровую и 4 – 6. л. литровую. нарезанные .

Заливка:, перец, прокипятить 10., остудить, уксус, и овощи.

пол- банки 15., литровые — 20 – 25.

Поделиться:

Ингредиенты

На 10 пол-литровых банок:
редис 13-3 кг
лук 51-800 г
соль 98-3 ст. ложки
зелень по вкусу
уксус 6 % 29-200 мл
масло 72-300 г
перец ёрный 77-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru